Und hier noch ein weiteres Brownierezept - ein bisschen aufwändiger, aber lecker fruchtig.
200 g dunkle Schokolade - 200 g gewürfelte Butter - 3 große Eier - 175 g Zucker - geriebene Schale einer unbehandelten Orange oder 2 El Kokosflocken - 200 g Mehl - 100 g getrocknete Cranberries
1. Ofen auf 180°C vorheizen.
2. Zerbrochene Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Ab und zu umrühren und danach ein wenig abkühlen lassen.
3. Eier schaumig schlagen, Zucker, Orangenschale oder Kokosflocken zugeben und gut vermischen. Danach die Schokoladenmasse unterrühren. Dann das Mehl zufügen und erst ganz am Schluß die Cranberries einrühren.
4. Teig in die Form geben und ca. 25 Min backen bzw bis kein Teig mehr am Holzstäbchen bei der Garprobe kleben bleibt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen