Donnerstag, 2. Januar 2014

Neujahrsbrunch: Apfelbutter - Sesam-Krokant-Creme - Himbeer-Amarettini-Aufstrich

Nach einer tollen Silvesterparty wurden die Gäste, die übernachtet haben,  mit folgenden Aufstrichen verköstigt:

Apfelbutter

100 g Butter - 50 g brauner Zucker - 1/4 TL Zimt - 3 EL Apfelmus

1. Sehr weiche Butter mit Zucker und Zimt schaumig rühren

2. Apfelmus unterrühren

3. entweder so wie sie ist verwenden oder kalt werden lassen


Himbeer-Amarettini-Aufstrich

120 g Frischkäse - 1 EL Schmand - 1 EL flüssiger Honig - 1 Tl Zitronensaft - 20 g Amarettinis - 100 g Himbeeren (frisch oder TK und aufgetaut)

1. Frischkäse mit Schmand, Honig und Zitronensaft gut verrühren

2. Amarettini in einem Beutel zerkleinern

3. Himbeeren zerdrücken und zusammen mit den Amarettinibröseln unterrühren


Sesam-Krokant-Creme

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