Montag, 27. August 2012

Spinat-Feta-Quiche

Basierend auf einem halben Flammkuchenteigrezept

Teig:

125 g Mehl - 70 ml Wasser - 1 EL Öl - 1 Prise Salz - 1 EL Sesamkörner nach Belieben
Belag:
1/2 Packung TK-Spinatblätter - Feta - 2-3 EL Katenschinkenwürfel - 1 kl. Zwiebel - 1 Ei - 1-2 EL Schmand /Kräuterschmand - 2-3 EL Sahne
1. Aus Mehl, Wasser, Öl und Salz einen geschmeidigen Teig kneten und 45 min. ruhen lassen.

2. Springform mit Backpapier auslegen und den Teig ausrollen. 1-2 cm Rand stehen lassen

3. TK-Blätter klein schneiden und mit Zwiebelwürfeln andünsten und würzen.

4. Spinatgemisch, Fetawürfel und Katenschinken auf dem Teig verteilen. Ei, Schmand und Sahne verrühren und über den Spinat gießen.

5. ca 15 Minuten bei ca. 200 °C backen bis alles gestockt ist.

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