Füllung: 1 Päckchen Rahmspinat (450 gr) - 75-100 g Schinken, klein geschnitten - 300g Brät bzw Füllung von groben Würstchen - 2 Eier - 1 Zwiebel, klein geschnitten - 100g Streukäse oder Parmesan - Muskat - Salz - Pfeffer
Sauce: 2 Päckchen Tomatensauce je 250 ml - Käse zum Bestreuen
250-300 gr Cannelloni
Gefrierbeutel
Alle Zutaten für die Füllung zusammenmischen, bis alles eine recht homogene Maße ergibt ohne große Klumpen.
Tomatensauce kochen und die erste Hälfte in eine Auflaufform gießen.
Füllung in einen Gefrierbetel füllen, eine der beiden Spitzen abschneiden (nicht zu groß, sonst läuft die Füllung aussen an den Röhrchen vorbei), die Cannelloni damit füllen und in der Auflaufform schichten.
Den Rest der Tomatensauce darüber gießen, mit Käse bestreuen und für 30 Minuten bei 200 °C im Backofen backen.
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