Sonntag, 22. Juli 2012

Curry-Couscous

Ein idealer Partysalat, der einfach herzustellen ist und super lecker schmeckt. Dake an Sonja für das Originalrezept dieser leicht variierten Version:

Was braucht man:

375- 500 g Couscous (je nach dem, wie groß der Salat werden soll), 1 Paprika, 2-3 Frühlingszwiebeln, 1 Dose Ananas, 1 Dose Mandarinen, ggf. Pfirsiche aus der Dose, 1 Packung Hühnerbrust, 1 Fl. Kraft Curry-Grillsauce, 100 ml Sahne, Ananssaft

Für die Hühnchenmarinade:
2-3 El Sojasauce, Öl, Ananassaft, 3-4El O-Saft, Curry, Pfeffer, Salz, Chilli, Maggi

1. Die Hühnerbrust am Vorabend klein schneiden und in die Marinade einlegen

2. Am nächsten Tag das Cosucous nach Anleitung quellen lassen. FrRühlingszwiebeln, Paprika, Aananas, Mandarinen und ggf. Pfirsiche klein schneiden. Zuvor den Ananassaft auffangen.

3. Hühnerbruststückchen anbraten. Den Bratensaft auffangen.

4. Kraft Currysauce, Sahne, etwas Ananassaft und Bratensaft vermischen und abschmecken.

5. Couscous, Obst, Gemüse und Huhn mit der Sauce mischen und ein wenig ziehen lassen.

Mein neuer Favorit! Wie gut, daß im August die nächste Gelegenheit ist, um den Salat noch mal zu machen. :)

Keine Kommentare: